Свидание

Небо с Землей обнимаясь,
Слезы дождём проливало,
Легкой прохладой спускаясь
Июльский жар утоляло.

Боем литавр раздавалась
Грома волна звуковая.
Молния с тучей игралась
Яркие стрелы бросая.

И, насладившись свиданьем,
Небо спокойное стало,
Свежим подуло дыханьем
Стихло, как будто устало.

Радостью мир переполнен,
Пышно Земля расцветает
И благодарности полный
Взгляд в Небеса направляет.


Рецензии