Чудовищно

Я поэт и местами песенник
Слава мира промчалась мимо
С точки зрения черной плесени
Мы чудовищно уязвимы

Отбываю свои повинности
Проступает сквозь грязь картина
С точки зрения Божьей милости
Нам чудовищно подфартило


Рецензии