Вечер солнечный и сочный

День на грани совершенства,
Не добавить, не убрать,
Миг восторга и блаженства,
Что боишься потерять.

Ранний вечер осторожно,
Гасит тяжкий летний зной,
Солнце нежно гладит кожу,
Словно балуясь со мной.

По вечернему, устало
Светит мне издалека,
Как-то медленно и вяло
Уползая в облака.

Вечер солнечный и сочный,
Гонит время вдоль листвы,
День уходит, ближе к ночи,
Мы прощаемся, ...увы.


Рецензии