Родина у каждого своя

Родина у каждого своя.
Наше сердце преданно России.
Здесь священны небо и земля,
Люди хлебосольные родные.

Как безбрежны реки и моря,
Живописны, сказочны озёра!
Ты - Россия, Родина моя,
Ты - моя надежда и опора.

картина из интернета


Рецензии