Счастье в тебе

Далеко не надо уезжать.
Счастье уже у твоих ног.
Ты мог его не замечать...
Пройти и засыпать песком.

Чем дальше ведёт дорога,
Тем быстрее ветер заметает след.
Всё меньше новое приносит восторга,
Всё больше понимаешь счастья там — нет.

Его мимолётное видение
Тебя душит в своих объятиях.
Какое это было преступление,
Жить будущем, а сейчас в несчастьях.

Твое дело, твои люди и твой дом —
Здесь! В окружении и рядом с тобой.
Где-то там, у кого-то может и светло.
Но счастье не высоко и не далеко, а глубоко.

Love, VIKI CRAFT


Рецензии