Долгая дорога

О чем писать когда в дороге.
Летишь по трассе в никуда.
Когда в пути устали ноги
И сон как счастье для тебя.
Но глаз закрыть нельзя минуты
Так превращаются в часы.
И мимо пролетят красоты,
Им незамеченными быть.
Вхожу в сознанье очень четко
На остановке у ларька
Глоток воды, и тишь мотора
Так сильно радует меня.


Рецензии