Раньтье

Досталась юноше квартира по наследству
Теперь он гордо может звать себя рантье
Живет он с мамой в двушке по соседству
И тратит от аренды деньги все

Закончит институт, зачем ему работать
Он женится и жить уйдёт к жене
Для Инстаграма будет только фоткать
И писать что добытчик он в семье

Спасибо все же деду генералу
Что оставил внуку он жилье
Хотел он что б квартира не пропала
И у внука было что то и свое

Квартира хоть и не большая
Но в переулке Сивцев Вражек у него
Какое счастье жить осознавая
Что так удачно дед завещал ему жилье

Жену найдет он тоже не простую
Родители банкиры у нее
Вот как судьбу меняет непростую
Оставленое вовремя жильё


Рецензии