Письмо к любимой

Скоро я вернусь, моя родная,
Только очень-очень меня жди,            
Я твоё взял фото, дорогая,
Чтобы вспоминать тебя вдали.

Я уехал всего на два года,
На границе я хотел служить               
И сидеть в засаде до восхода,
Чтобы ты смогла спокойно жить.

Каждый день тебя я вспоминаю,
Только лишь душа моя грустит,            
К сердцу нежно фото прижимаю,
Ведь оно твою любовь хранит.

Время быстро пролетит, я знаю,
И мы снова встретимся с тобой,            
Вновь тебя, как раньше, приласкаю
И мы станем жить одной судьбой.

Скоро я вернусь к тебе, родная,
Только очень-очень меня жди,               
Мне лишь год остался, дорогая,
Чтоб прижать тебя к своей груди.

А когда увижусь я с тобою,
Встретит нас душистая сирень,    
И весной ты станешь мне женою,
Чтоб вернулось счастье в этот день.

         21.07.2021   


Рецензии
Прекрасные стихи , очень понравились !

Раиса Малинка   01.05.2023 18:20     Заявить о нарушении
огромное спасибо, Раиса, за Ваш замечательный отзыв.

С теплом и уважением, Геннадий.

Геннадий Коган   02.05.2023 23:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.