Турмалиновые грёзы

В полотне надменных звёзд
Крови липкой краснота,
Там из лжи, в потоке грёз
Зародилась красота.
В темноте тревожный смысл,
Озорная острота,
Кристаллическая мысль,
Страсти антипустота.
Покалечит, не убьёт
Краска яркая любви,
Турмалиновый полёт:
В этом небе мы одни…

21072021


Рецензии