О рождении стихов

Туманные стихи
В туманном поднебесье
Рождаются где края нет
Затем нисходят в свет
Они даны как благовестье
О вечном дать ответ

Невиданное чудо
Таинственное знанье
Приходит и питает мозг
Чтобы поэт наполнить мог
Подёрнутое дымкою сознанье
Являя дивный слог

Волшебный луч
К таланту прикоснётся
Вскрывая спящий дар
Проснётся в сердце жар
Величью тайны ужаснётся
Понявший кто всё дал
   


Рецензии