Трусливый рыцарь MacFarlane...

Он крови и леса боялся
НО рыцарем стал, как и все
Потом и в турнирах сражался,
Но страха не выжег в себе...

***
Не  бойся  лесной  ты  дороги
Покрепче  за  меч свой держись,
И  снова придешь  ты  в итоге
Туда, где веселье и жизнь
          
И  эльфы  в  ночи  помогая
Укажут  дорогу  твою,
Где  рунами  выжжена  стая
Вином  Я  тебя  напою.

Устанешь в седле ты  держаться
Устанешь  смотреть  ты  вперед,
Не надо душою бояться,
Что вера в мечту пропадет

Пусть стрелы  вонзясь  в твое тело,
Потянут твой дух  в небеса! ...
Ты  песню допой  свою  смело,
И Рая услышь голоса
 
И если ты твердой рукою
Удержишь свой  меч и коня,
То смерти не примешь с тоскою
К исходу сгоревшего дня....

Не бойся лесной  ты  дороги
Покрепче  за  меч  свой  держись,
Покой ты получишь в итоге,
Пока же со страхом смирись.....

               


Рецензии