Пока искра с тобой

Алгоритмами
Танцами ритмами
Порезы бритвами
Закончат титрами
Любой сюжет кино,
Написанный давно
Понятно лишь одно,
Что нам не все равно
Лабиринтами
Тайной покрытыми
Всю жизнь ходили мы
Путями хитрыми
И вот настал черёд
Нам двигаться вперед
И счастье обретет
Кто прямиком пойдёт

Кто прямиком пойдет

Как прояснятся небеса
Ты увидишь это сам
Это будет над тобою
А не где-то, где-то там
Здесь, где родные облака
Тебя держат на руках
Где нам кажется ,что жизнь
Постепенно терпит крах
И ,ты полюбишь даже снег
В самый облачный рассвет,
Когда это все придёт
Ты поймешь ,что боли нет
Ты, значит истину познал
Себе вовремя сказал
С этим ты не опоздал
" Открой свои глаза".
И посмотри на мир,
Который показал,
Что свечи стоят игр
Разбитые мечты
Не обретут покой
Пока искришься ты
Пока искра с тобой

Пока искра с тобой

Осознание
Дает желание
Идти со знаменем
За пониманием
Самых простых вещей
Тяжелый для плечей
Целый рюкзак ключей
Нести с собой ничей
Повелителем
Судьбы вершителем
И покорителем
Счастливым зрителем
Изобретающим
Всё понимающим,
Как будто знающим
Мир потрясающим

Мир потрясающим

Как прояснятся небеса
Ты увидишь это сам
Это будет над тобою
А не где-то, где-то там
Здесь, где родные облака
Тебя держат на руках
Где нам кажется ,что жизнь
Постепенно терпит крах
И ,ты полюбишь даже снег
В самый облачный рассвет,
Когда это все придёт
Ты поймешь ,что боли нет
Ты, значит истину познал
Себе вовремя сказал
С этим ты не опоздал
" Открой свои глаза".
И посмотри на мир,
Который показал,
Что свечи стоят игр
Разбитые мечты
Не обретут покой
Пока искришься ты
Пока искра с тобой

Пока искра с тобой


Рецензии