Робкое признание

В любви призналась робко - ты молчишь...
Себя ругаю за неловкость эту.
Жду с нетерпеньем твоего ответа,
Как откровеньем пыл мне охладишь...

А ты признаньем страстным оглушён.
Стена молчанья встала между нами.
Мир замер на границе ожиданий.
Твоей рукою будет мир спасён.

картинка из интернета


Рецензии