Как жаль

Как жаль, что нам уже нельзя
Начать всё с чистого листочка,
Где было детство и друзья.
Но всё прошло за строчкой строчка.

Там было нам не до любви.
Ведь были ценности другие.
Мы часто дрались до крови,
В дом возвращаясь чуть живые.

Да, жить труднее было нам,
Но вспомнить есть о чём, ребята.
Мы чётко верили словам,
Своих друзей ценили свято.


Рецензии