Фанат

Я не вижу тебя
Из-за блеска сафитов
Ведь мой рост не соврать
Как у Дэни Де Вито
Ты на сцене поешь
А я в толпе фанатов
Стою в первом ряду
Но ты не виновата

Что у тебя тысячи таких
В толпе поющих песни
И любишь ты совсем других
Людей поинтересней
Смирился я уже давно
Ловлю лишь твои взгляды
Ведь ты не знаешь все равно
Что я всегда рядом

Летят белые розы
На каждом концерте
И ты их подбираешь
Ища меня где-то в центре
А когда найдешь
То подаришь улыбку
Может это не мне
Может это ошибка


Ведь у тебя тысячи таких
В толпе поющих песни
И любишь ты совсем других
Людей поинтересней
Смирился я уже давно
Ловлю лишь твои взгляды
Ведь ты не знаешь все равно
Что я всегда рядом

Концерт на исходе
И я стою за кулисой
Мне твой нужен автограф
Я твоей стал репризой
Долгожданную надпись
Мне оставила ты
Прошептав на последок :
" Спасибо за цветы ".


Хоть у тебя тысячи таких
В толпе поющих песни
И любишь ты совсем других
Людей поинтересней
Теперь я знаю что в толпе
Ты ловишь мои взгляды
Мы оба счастливы вполне
Нам большего не надо


Рецензии