Мне бы в сторону тебя

Мне бы в сторону тебя
Оттолкнуться в небо
Зная части из себя.
Повернуть налево.
Кто сказал, что поворот
Будет не таким.
Почему несёт волной
Под ноги другим.
Мне важнее всего солнце
Видеть как встаёт оно.
Наполняясь очень громко
Закричу: "Оно моё!"
Ощущая под ногами
Хруст не снега а песка
Да я рада, но рыдаю
Оставлять "позавчера" .


Рецензии