Вторя древним, вторям великим

 ...По мнению древнего философа.., я немножко изменю сию мудрость - "Если женщина активно вызывает у тебя чувство вины, она за этим скрывает желанье управлять..." Вторая часть Мудрости - кто извиняется... другого философа. И звучит это... спешит извиниться не тот, кто вину чувствует, а кто боится за судьбу отношений...


С)07.21.


Рецензии