Ты моя эйфория

Ты там , а я здесь
Лишь вместе мы смесь,
Текущая в венах любви ,
Больны мы с тобой
Феромонов игрой ,
Рожденной ,где-то внутри
Боль старых обид
Отдельно сидит
В заброшенном тёмном углу,
Любви дальний свет
Её сводит на нет
В итоге , сметая золу

И электрический ток
Проникает нам в души
Слой изоляции был
Тут явно нарушен
Нам нравится этот процесс
О, Санта Мария
Я обожаю тебя
Ты моя эйфория

Мы разные , да ,
Но все ерунда
Ведь важен конечный итог
Идти напролом
Круша стены лбом
Забыв , что такое предлог ,
Цепляясь , за страсть
Не сможем упасть
В ту бездну откуда пришли
Два странника вновь
Познали любовь
В тот день ,когда искру нашли

И электрический ток
Проникает нам в души
Слой изоляции был
Тут явно нарушен
Нам нравится этот процесс
О, Санта Мария
Я обожаю тебя
Ты моя эйфория


Рецензии