Любовь, такая это штука

Любовь - такая это штука
Она живёт внутри,
Свернувшись
Клубочком
И почти без звука
И, кажется, совсем без сил.
Но нужно чтоб явился кто-то
Не важно кто,
Но этот кто-то
Чтобы ей двери отворил.
Она встаёт и нараспашку
Глаза, и руки, и душа!
Ей много надо, ей не хватит
Участья медного гроша.
Она транжирит не считаясь,
Не глядя и за всё заплатит.
Поскольку знает, что за счастье
Сама себя лишь только тратит


Рецензии