Нонне Гришаевой

Помню Вас я в роли Нины,
Это было очень сильно,
Так же, как в роли Людмилы,
С вами всё прекрасно было,
Да и во всех комедиях,
От Вас просто балдею я,
Вам спасибо, что Вы есть,
Радости не перечесть,
Красивая, обаятельная,
Милая и привлекательная,
Умная, весёлая,
Стильная, прикольная,
Сильная и клёвая.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас.
Чтобы все мечты сбылись.
Ваши планы удались.
Всё было счастьем, радостью,
Позитивом и лёгкостью,
Здоровья, добра, успехов,
Комфорта, света и смеха,
Мира, тепла,
Чтоб жизнь цвела.


Рецензии