Парусник из детства

Парусник из детства моего,
Ты в моей душе, как наваждение.
На тебя хочу купить билет.
Появись хотя бы на мгновение.

Забери меня с собою вдаль.
Как когда-то мы с тобой мечтали.
Разрывает душу мне печаль,
Сердце рвётся в голубые дали.

Ты бесстрашный был в моих мечтах,
Попадая в штормы бесконечно.
Вдаль летели мы на парусах,
И хотели быть с тобою вечно.

Только годы юности прошли .
Парусник растаял в дымке белой.
Ведь сейчас другие корабли
Нас несут по жизни угорелой.

Ты кораблик мой, не унывай,
Паруса по ветру распуская.
Я с тобой как прежде, это знай,
Хоть и жизнь совсем уже другая.

Парусник из детства возвращайся.
Пусть наполнят ветры паруса.
Тут с волной морскою поиграйся.
И меня возьми на полчаса


Рецензии