Венера 13. 06. 19

Не плачь по мне, моя Венера.
В твоих глазах так блещет не покой.
Прошу меня, прости мои манеры
И что не видел в лоб всё то, что видел он.
Ты бы пылала пламенем и гасла в своём горе,
А я бы вряд ли что-то сделать смог.
И мыслишь так совсем безвольно и несмело,
Наверное, считаешь, что слишком для тебя я слеп и глуп.
Твои терзанья, знаю, не напрасны.
Была бы ты хоть во вселенной той.
Я бы пришёл к тебе, моя Венера,
И жизнь отдал свою за нежный голос твой.


Рецензии