Масик

 Рос, козленок: умный, добрый!
 Все, сухарики, жевал!
 Свою хозяйку, очень, слушал!
 В лес, за нею, лишь, шагал!
 Что случилось, в один, миг?
 Козлик стал - невыносим!
 Из дома, убегает!
 На зов - не отвечает!
 По дороге, носится!
 В гости, всюду, просится!
 Заплакала, хозяйка,
 Козлика, ей, жалко!
 Он, совсем, уже, сдурел!
 Вырывает, козам, шерсть!
 Да,впрочем, все - нормально!
 Вырос, козлик, правильно!
 Стал, вполне, большим, козлом!
 Так, гуляет, просто, он!
 Был, он, Масик,
 Стал, вдруг, Макс!
 Происходит, в жизни, так!

  Фото Клавдии Тарасовой. МЫ ЖИВЕМ В МАРИЙ ЭЛ.


Рецензии