Есенин

Есенин-русская душа!
Есенин с Русью навсегда.
Есенин дышит Русью в нас.
Есенин русский Божий глас.

Есенин-слава русская!
Он горд, как русская земля.
В нём Русь неистово поёт,
А Рось из чаши его льёт.

Есенин-сила русская!
Стоит на страже он Руси,
И в каждом храме русича
Его поэмы и стихи.


Рецензии