Жена на диете...

«Родной, я снова на диете !»
Вздохнул ОН горько –«на здоровье...
Не сбыться грёзам о котлете,
И отбивной говяжьей с кровью».
Не передать тех ощущений,
Но, раз уж надо – значит надо!
Он в рот засунул с отвращеньем
Немного пареной рассады.
А мысль зудела в голове:
«Вот у неё опять диета,
А я ведь сдохну на траве
В расцвете сил. За что мне ЭТО?»
О вы, воздушные созданья,
Вы не похожи на злодеев,
Не причиняйте нам страданья
В сто двадцать пятый раз худея.
Не забывайте на диете,
Чему вас классики учили:
За тех навечно вы в ответе
Кого однажды приручили.


Рецензии