Огонь под Жертвою горит

Огонь под Жертвою горит,
и счастья медленное пламя,
завещанное нам веками,
о Господе нам говорит,
и нашим нет конца страданьям,
когда позабываем мы
спасенье от зловещей тьмы,
завещанное упованьям.
21.07.2021.     15:30


Рецензии