Наставления

Все мы с грехами.
Может и без.
Все мы слыхали .
В нас сидит бес.

Что вчера было,
Лучше забыть.
Чья-та вдруг сила
Будет нас злить.

Слепят подруги,
Слепят друзья.
Часто в испуге
Ходим мы зря.

Как уберечься?
Губит нас рок.
Нам к чему вечность
Каждому срок.

Может полвека,
Может быть год.
С дождём и снегом
Время пройдёт

Мягко ,не круто
Лучше нам жить.
Год от минуты
Не отличить.



 


Рецензии