Зравствуй, склероз!

С ним чудачеств разных малость,
С ним весь день одни сюрпризы,
С ним забудешь про усталость,
А быть может и капризы,
С ним ты выбежишь без шапки
И пальто в любой мороз,
На ногах одни лишь тапки...
Что всему виной? – склероз.


Рецензии