Наш мир

В мире, люди, услышьте!
Геноцид, бьём набат!
Человек человеку
Враг, а не брат!

Люди, вдумайтесь!
Жизнь у нас одна,
В этом воплощении,
И она ценна!

Люди, проснитесь!
Вы от своих забот,
Дети наши в опасности,
И жизнь наша МРОТ!

Люди, громче пойте,
Гимн свободе живой!
Кто сейчас не слышит,
Значит уже не свой!

Мир  пронизан  ложью,
Проникает в наши дома,
Искажённая истина жизни,
Это и наша вина!

Закрытые лица, в страхе,
Это корень грядущих бед!
Молиться миром Богу!!!
И подаст просящим побед!
 
              21.07.2021г.


Рецензии