кошкин сон

.. лёжа у своей межи,
   побивая ножкой ножку,
   от кого ты бежишь,
   моя старая кошка ..

   твой сон похож на мой.
   выбравшись на сушу,
   мы вернулись домой.
   но дом наш разрушен.

   и мы бежим, бежим.
   кожу снимая живьём
   за нами гоница режим

   с фоторужьём ..


Рецензии