Побеждает всегда Тот, кто готов до Смерти Идти Бит

             Побеждает всегда Тот,
             кто готов: "до Смерти…"
             Идти: Биться! ВОЕВАТЬ!!
             Страх, презрев на свете!!!

             Кому нечего терять.
             Кто живёт: Идеей!
             Наплевать, на: Деньги, Власть.
             Думкой, Фанатеет!!

             Будет всегда такой жить
             в народной Легенде!
             На дороге не вставай,
             у него: НАЕДЕТ!!

             Смысла нету Пасовать,
             ему: НИ-КА-КО-ГО!!!
             Потому то, Побеждать,
             будет он, до Гроба…

             Кто: Отчаянней, Смелей.
             Чуточку Безумец!
             Тому братцы: Повезёт,
             в суматохе буден!!

             И в неистовых боях,
             в лютой дерзкой: Сече!!!
             Он, Врага: Переиграет…
             Силой Духа, Речи!


Рецензии