Люблю цвет неба

Люблю я цвет синего неба,
Люблю аромат я мечты.
Горбушку чёрного хлеба,
Все запахи теплой Весны!

Выберу вдаль уж дорогу,
С любимым по ней идти.
Пройдем мы любые пороги,
Всему уж любовь вопреки!

Сама вибираю стиль жизни,
И длилось счастье из дней.
Не было гнусных мыслей,
Была чтоб любовь сильней!


Рецензии