Лепота

Если вокруг тебя красота,
главное ты не кружи.
И тогда для Души,
будет ЛЕПОТА.
И останется НАВСЕГДА.

В тебе красота,
другие смотрят на тебя.
Вот и ждут,
раскрыв шире глаза.
Чтоб в их душу,
вошла лепота навсегда!!!


Рецензии