Укрывальная...

Покрывалом полуночных грёз
Я укутаю, любимую, мгновенно ...
По дорожкам непорочных слёз
Расстелю я нежность равномерно ...

Сквозь причёски дивных облаков
Свет Луны проникнет одеялом ...
Звёзд горящих пламя огоньков
Расцветит всё ярко, полупьяно ...

Тонким лезвием наш месяц молодой
Отблесками счастья засверкает ...
И куражно, с каждою звездой
Свой пассаж чудесно завершает ...

Мягких снов неутомимый шарм
Обвивает стан твой безупречный ...
Лёгких снов невозмутимость карм
Испытает мир простой, беспечный ...

Волшебство замысловатых схем
В полумраке дивных отражений,
Нас несёт в пучину ярких тем,
Над хребтом немыслимых творений ...

Покрывалом полуночных грёз
Я укутаю, любимую, мгновенно ...
По дорожкам непорочных слёз
Расстелю я нежность равномерно ...

Морем ласк я изласкаю грудь,
Ножки, ручки, пальчики и спинку ...
И не дам ни охнуть, ни вздохнуть,
Обнимая и волнуя всю картинку ...

20.07.2021.   23.23 - 23.38.       Я


Рецензии