Barbra Streisand - Woman In Love

Barbra Streisand - Woman In Love

Влюбленная женщина.


Любовь — это необыкновенный момент в космосе, —
Святая невесомость, необыкновенное переживание.
И когда этот прекрасный сон заканчивается,
Жизнь останавливается, и нас наполняет одиночество.

Я хочу расстаться со своим одиночеством, этим прекрасным утром.
Почему наше одиночество всегда прячется в глубине?
Ведь ты это также же, как и я, пытаешься для себя понять.
Да, только порознь, мы сможем узнать, эту тайну…?
Только, разве, в этом, существует необходимость?

Наша жизнь, уже и так, как длинная и узкая дорога,
И наши взгляды на ней, очень часто встречаются.
И чувство притяжения нарастет и становится, все сильней, и сильней.
Я пытаюсь, отталкиваться от стены непонимания разделяющую нас,
Но спотыкаюсь и падаю, —
Да, я всего лишь хочу отдать тебе, все что имею!

Я влюбленная женщина,
И я делаю, чтобы ты стал частью моего мира,
И остался в нем.
Это мое право, которое я защищаю.
Снова и снова.
Так что же я такого делаю?

Я люблю тебя!
И ты, уже навсегда мой,
В любви нет меры времени.
Любовь спланировала все сама, с самого начала,
Только поэтому мы живем в сердцах друг у друга.
Нас могут разделять океаны,
Но если ты чувствуешь мою любовь,
Я слышу, что ты говоришь мне.

Правда для нас никогда не станет ложью.
Да, я спотыкаюсь и падаю, —
Я женщина,
Но все что имею, я хочу отдать тебе.

Я влюбленная женщина,
И я сделаю все, чтобы ты стал частью моего мира,
И остался в нем.
Это мое право, которое я защищаю.
Снова и снова.
Так что же я такого делаю? —
Я люблю тебя!

Я влюбленная женщина,
И, разговаривая с тобой,
Я знаю, что ты чувствуешь,
Так что же может делать еще женщина? —
Любить!

И это мое право, которое я защищаю,
Снова и снова.

Я влюбленная женщина,
И я сделаю все, 
Чтобы ты стал частью моего мира
И остался в нем.
Это мое право, которое я защищаю
Снова и снова. —
                Я люблю тебя!

И что в этом, такого?



https://www.youtube.com/watch?v=tskm5LWYmIM


Рецензии