Мост

Блистанья звезд теряет ночь.
Снег тает в феврале,
А я опять смотрю в окно.
И жду тепло огней.
 
Тепло огней огромных гор-домов света не дают.
Все серо.
(Не) цивильно здесь. Пряди заката
Утопают в дыме.
 
Дым бесконечной суеты изматывает тело.
Ухмыляется горбатый склон: издевается при взгляде мимо… Мимо…
Наблюдаю за тем, куда все движется в метели.
 
Метели гонят вон меня из этого вагонного экстаза.
Невинно погибая. Я. Прошу прощения у одиночества. Печали.


Рецензии