Лунная печаль

Отклик на стихи "Холодный свет луны" от 05.07.21., Харипанчук Александр.

Ночь. Свет холодной луны. - Пусть!
Вместе с ними  пришла в дом грусть.
...Хорошо, мой друг, погрусти,
   А потом  печаль отпусти!

Мы умели крепко дружить,
И работать, и честно жить.
А влюблялись - так навсегда!
Жаль,  конечно, ушли года...

Только жили мы, друг, не зря,
Людям сердце свое даря.
На земле оставили след
Ярко прОжитых нами лет.

Посидим. Вспомним. Погрустим...
Эту светлую грусть  простим!


Рецензии
Написала так трогательно, проникновенно и сильно!!! Л.

Людмила Помникова   19.09.2021 03:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.