Небо звёздное, не жарко

Небо звёздное, не жарко,
А ты на пляже сидишь,
Слушая шёпот волн ,
 С ними словно ты говоришь.
А вдалеке , где-то пение птиц замечаешь.
Тебе хорошо, море твои ноги ласкает
Подплывёт, поговорит с тобою немного,
И снова от тебя убегает.
И ты на небо глаза поднимаешь ,
Рассматривая, как звездами  украшает небо себя
Ты улыбкой своею сияешь,
И  эти яркие точки  на небе тихонько считаешь.          


Рецензии