резались зубы

резались зубы
у плоти туч,
крепкие и златые
сияли в небесном огне.

текла кровь
из плоти облаков
и пала на горизонт
забрызгав плоть.

плоть неба
и одеяния его
ветви и древа
ветры и листва .


Рецензии