Шутить как разделить не получаю

Затащу в уголок, чтоб никто не уволок,
Сидела на месте, невеста без места,
Ласка, как закваска сбежала от меня,
А ты сидишь, как сказке,
Ловишь зайцев, как на своём берегу,
Не уберегу от раков разбежались по углам,
Непара считает, как парень её хватает,
Пара, как пора моё время улетает,
Спокойной ночи всем желаю,
Шутить, как раздеть или разделить не получаю.


Рецензии