Стих 15. Каждое утро просыпаюсь

Каждое утро просыпаюсь,
С печалью в глазах,
Ведь хочется видеть,
Твой нежный взгляд.
Сказать тебе, я люблю,
Не через стену, а на яву,
Что кроме тебя,
В сердце поэта,
Места нет никому.
Если бы в небе было красиво,
Как твоя улыбка на устах,
Мир был бы раем,
Поэту, жаждующему встреч,
С тобою в своих снах.


Рецензии