Стартовый круг Стрельба из лука

Сегодня будет трудный день.
Стреляем стартовый мы скоро.
На улице злой ветер и капель,
Нам будет сложно.
Но кто сказал, что невозможно?
Пусть дождик заливает мне пипсайт,
И с тетивы ручьи стекают,
А скоп залит давно водой.
Вот только я не унываю,
Пускаю быструю стрелу свою,
Помчалась миленькая к цели.
Ты только в центр попади!
Прошу тебя! В тебя я верю!
А брат мой, блочный лук, родной,
Ты отработай-ка по полной.
После стрельбы я заберу тебя с собой
И в номере гостиничном просохнешь.
Сегодня надо хорошенько отстрелять,
Чтобы попроще была "сетка".
Не хочется мне как-то сразу выбывать,
Поэтому стрелять сегодня надо метко.
В хорошую погоду всё легко,
Когда нет ветра, нет дождя, не слепит солнце.
А ты попробуй в дождь и ветер выйти,
Да и победить.
Ведь это вовсе же не просто.
Стрела летит к мишени,
Пробивая стену из дождя
И капли вносят коррективу.
Однако, победить способен я!
Нет ничего ведь невозможного
В этом сумасшедшем мире.
Стрельба идет что в дождь, что в град,
И в ветер мы стреляем без вопросов.
Вот только попадать осталось лучше нам.
Ну ничего подскажет тренер нам
Стрелять тогда нам станет проще.

18.01.2020


Рецензии