156. Моя мама дорогая, как же я тебя люблю! Песня

Моя мама дорогая, как же я тебя люблю
И за все тебе, родная, я спасибо говорю,
Что растила и любила, песни пела о весне,
Что души своей не чаяла во мне !

        Припев:
Мамочка, мамочка ! Нет тебя добрей !
Нет тебя нежней ! Нет тебя родней !
Мамочка, мамочка ! Пусть тебя всегда
Хранит от бед и зла Господа рука !

            2
Смотрит ласково и нежно моя мама на меня,
Руки добрые все время обнимают так меня !
И слезу она утрет и вся печаль моя уйдет,
Когда мамочка к груди своей прижмет !

       Проиграть:
   
      3
Твою светлую улыбку чрез года я пронесу !
Все слова, что говорила на душе я сберегу !
Всю любовь твою и нежность в своем сердце сохраню,
Ведь я очень тебя, мамочка, люблю !


Рецензии