Монеты на счастье

И нежность моя
Летит к тебе ветром.
Твой запах храня,
Считаю монеты.

Монеты на счатье
Размена не знают,
Металл на запястье
Я снова считаю.

Отдам все, что есть,
За милость увидеть
То счастье с небес
С тобою предвидя.

И ветер обратно
В пути не собьётся.
Ко мне троекратно
Тобою вернётся.

Душою твоей
Питаюсь я силой.
Возьми же скорей
Ты в руки игриво

Души моей свет,
Мелодию сердца.
Услышишь ответ
В его килогерцах.

Я счастье укрою
И спрячу подальше
В то место без боли,
Без игр и фальши.

Не скажу никогда
Пароли от карты,
Где спрятала клад
В песках Клеопатры.

Считая секунды,
Дышу тобой смело.
Вдох такой трудный,
Я чувствую телом.

Спокойно, тепло
Дышать с тобой вместе.
Твой голос со мной
Медовою песней.


Рецензии