Любовь нельзя уничтожить!

Давно в раздумья закоулках
Лежал тот импульс в ожидании
Что, наконец, в своих словах
Родится точно оправдание
Что это не было так тяжко
И никому не было больно
И что Серёжка или Сашка
Всё ж смог назвать тебя любовью
Единственной, неповторимой,
Высокопарной и незримой
Что словно утреннее солнце
Так ненавящиво вставая
Тебя с собой манит всё зная

Ну, а полёт людских мечтаний
Границ ведь может не иметь
И тот, кто был сегодня с нами
Уж завтра может улететь
Поэтому наука жизни
Столь многогранна и проста
Что, получив кого-то в близких
Вдруг уродится тягота
Итак, пора уж подытожить
И вновь свести те два конца
Любовь не в силах уничтожить
Она есть дар нам от Творца               


Рецензии