Группа риска - молодёжь!

Говорят ты в группе риска
То не трожь, это не тискай
От запретов сразу дрожь
Что поделать? – Молодёжь!
Сразу даже не расскажешь
Где и что ты увидал
А сказал…Вперёд! Покажешь!
Может, вовсе, ты наврал
Только мы то с вами знаем
Ни к чему святая ложь
Величайшей группой риска
Остаётся молодёжь


Рецензии