Остановите беспредел

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ОСТАНОВИТЕ БЕСПРЕДЕЛ.

Путин остановите в Стране, беспредел
Всё от вас зависит, вы показатель всех дел
Правящих законно Конституции
Ставрополь не единственный горький удел.

Страна, кого ты хочешь удивить
Воров правящих народу показав
Мы все давно это всё видим
Вот только ты их, не хочешь наказать.

Маршалов, генералов, полковников
Бездарно и не заслуженно вешаешь
Всем бандитам, ворам и уголовникам
Грабящим, Страну и народ успешно.

Не Конституция, не законы, не работают
Как проститутки суды и прокуроры все
Такие же преступники  и уголовники
Взяточники, воры и бандиты недостойные.

Работать, не должны работать МВД 
Должны быть избранные в правящую структуру
И назначаться, не правительством, а народом
А, эти все друг, друга знают и покрывая воруют.

Ни на что, невзирая, прекрасно все понимая
Что наказания, не понесут, поэтому воровать
Не прекращают, давно надо как делают в Китае
Все, взяточников, воров, бандитов расстреливать.

И причём, принародно, показательным судом
Уверен, у всех желание, отпадёт, нарушать закон
Страна, сразу ко многим успехам придёт
Её безумно станет уважать и любить весь народ.


Рецензии