Красивая девушка Света

Красивая девушка Света.
В Минске живёт.
Утром рано встаёт
И на работу идёт.

Но сейчас никуда ей ходить не надо.
В отпуске Света сейчас.
Спит сколько душе угодно.
Ходит куда глаза глядят.

Красивая женщина Света.
В далёком Минске живёт.
Только она не танцует
И песен она не поёт.

21.07.2021

Фото из инета


Рецензии