Я полюбил изящную брюнетку Блатная Песня 1991

Я полюбил
изящную брюнетку,
она носила
жёлтую жилетку,
она возила
в шахте
вагонетку,
хотя была
"изящна и тонка",
как будто том
с решеньями ЦК,
ей предложил
в любовную рулетку
сыграть,
мрак,
на душе тоска,
сказала: "враг",
сдала меня в Чека,
за ту брюнетку
вижу небо в клетку,
вы видели
такого чудака?    


Рецензии