Хочу счастливой я проснуться

Хочу счастливой я проснуться,
Ловить ресницами рассвет
И нежно, нежно улыбнуться,
Луч солнышка поймав в ответ.

Всё в нашей юности прекрасно
Ещё неведом крах надежд,
Душа поёт, она ликует
Ей чудится один успех.

Но с возрастом ты понимаешь,
Как быстротечна наша жизнь,
Когда под утро засыпаешь
И говоришь себе-Держись!

Но учит жизнь ценить мгновенье
И принимая дар небес
Ты получаешь наслажденье
От посланных тебе чудес.

Прекрасно утро, день и вечер
Снежинка.. капелька дождя
И в волосах играет ветер
И пух роняют тополя.

Не повторится это утро,
Не повториться этот миг
И поступая в жизни мудро..
Найдешь для жизни ты родник.


Рецензии
ПРЕКРАСНО,ЛИДИЯ!БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!С ТЕПЛОМ.

Владимир Бакатин   24.05.2022 09:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!
с теплом

Лидия Пугачева   07.06.2022 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.